Dîner
–Soupe chinois aux épinards et au tofu
-Topinambours vapeurs
-Carottes vapeurs
–Choucroute aux champignons
–Tarte crumble aux pommes
Je fait juste un petit saut pour vous montrer une petite tarte. Comme les choses vont si vite, je ne suis pas très créative dans ma cuisine et je me tiens aux basiques. Bear s’est occupé de cuire la choucroute aux champignons pendant que je m’ccupais de la tarte, la soupe et la cuisson des légumes que ma maman a fait poussé. J’essaie de faire des repas rapides et bons qui me rendront heureuse d’être en vie et me laisse un peu de temps pour passer du temps de qualité avec Bear. J’espère que vous avez des astuces pour pouvoir passer au moins une demi-heure par jour avec les gens que vous aimez.
Originalement publié en anglais ici.
27 décembre 2009 à 11:58
Joyeux Noël ma Belle et j’espère pouvoir te lire encore très longtemps ! Bises, Sandra
17 janvier 2010 à 5:45
Merci beaucoup, en fait j’ai eu un petit moment de blues et c’est ce genre de messages qui me permettent de continuer! Merci beaucoup!
16 janvier 2010 à 8:53
Des recettes toujours agréablement illustrées et variées + vraiment faciles à réaliser ; Bravo Zoé 😉
17 janvier 2010 à 5:44
Merci beaucoup! Ca me va droit au coeur!
18 janvier 2010 à 6:51
[…] translation available here. Posted in Fruit, Pie, Pulse, Soup, Vegan, Vegetable, cereals, vegetables. Tags: apple, carrot, […]