A propos

Fenêtre ouverte sur un de mes endroits favoris: la cuisine. Une petite place où je laisse libre cours à mon imagination et où je me livre à des expériences culinaires végétariennes et dessertariennes. Vous trouverez ici des photos de mes repas quotidiens et de mes bentos (boîte-repas que j’emporte au travail). Les recettes sont toutes stockées sur un autre blog pour simplifier les recherches et la lecture.
J’apprécie plus particulièrement les repas équilibrés et variés. Je ne me restreins pas à une cuisine particulière: elles ont toutes leur petite touche pour égayer notre quotidien!

Comme vous le remarquerez, j’aime le « fait-maison » (on trouvera donc des recettes pour faire du pain, du tofu, du lait végétal,…) et mes tiroirs sont pleins d’ingrédients non-périssables. Pourquoi? Parce que, malgré que j’habite cette année en Pologne, je voyage beaucoup et il faut bien que je puisse me nourrir entre deux vols!
Ceci explique aussi le fait que je ne puisse pas poster de façon régulière: je n’ai pas toujours accès à une cuisine ni à internet.

Je suis anglaise et française. Excusez donc mes erreurs grammaticales et orthographiques car ces deux langues sont une seule et même langue à mes yeux. On dira que je parle le franglais…et maintenant je dois apprendre le polonais!

Tous les commentaires sont bienvenus!

Ce blog est la traduction en français de son grand frère, et comme la traduction prend du temps, il y aura un décalage entre les deux blogs de quelques semaines.

Dessertarian!

Remarque: Certaines recettes ne sont que accessibles en anglais (celles avant octobre 2008). Je me ferais une joie de vous les traduire si vous le souhaitez.
Attention: la version anglaise est plus ancienne et à l’époque j’étais flexitarienne. Vous pourriez y trouver des recettes omnivores sur le blog principal (mais pas dans celui consacré aux recettes).

Commentaires fermés sur A propos
%d blogueurs aiment cette page :