Raviolis italiens: farce aux champignons ou au butternut?

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

Bento
-Persil, ciboulette et menthe de mon jardin de fenêtre
-Laitue
-Ravioli farcis aux champignons ou au butternut (Je saurai quand je les mangerai)
-Sticks de carotte
-Champignon tranché
-Fruits rouges (congelé) en salade avec une càc de sucre

Je fais pleins de ravioli avec de la farce italienne (champignons et un autre au butternut). Ce n’est pas seulement la forme qui change mais la recette de la pâte aussi. Puis, je les ai congelés et je les sors de temps en temps les soirs de stress. Les restes d’hier sont allés dans mon bento. J’ai été inspiré par les bentos colorés de Were Rabbits qui sont pleins de persil, ciboulette et de laitue. Des légumes crus et une petites salade.

Comme je ne peux pas conserver mes bentos dans un frigo au travail, et comme il fait de plus en plus chaud j’essaye d’ajouter un item congelé dedans pour le garder frais. Mais comme les fruits donnent de l’eau je les stocke dans du film pour que cela ne fuit pas sur les autres items.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :