De retour du marché

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

Encas
Pain aux pommes et à la châtaigne avec du fromage à tartiner
-Graines germées
-Légumes frais: chou-fleur cru, carottes crues, pommes
-Un verre de limonade

Nous aimons flâner au marché le samedi matin sous le soleil pâle du printemps. D’habitude quand nous revenons à la maison avec nos cabas pleins, nous aimons prendre un moment pour nous asseoir et goûter aux légumes frais avec du pain maison. Pour changer j’ai fait un pain aux châtaignes et aux pommes.

Originalement publié en anglais ici.

6 Réponses to “De retour du marché”

  1. Sandra Says:

    Même à distance j’arrive à sentir l’odeur de ton pain, la douceur de la mie et le croustillant de la croûte… et toi, tu entends mon ventre crier  » famine! « 

  2. mamapasta Says:

    ah, ces beaux marchés du sud , avec l »accent qui va avec…
    du pain prononcé là bas c’est déjà plus gouteux!

  3. Zoé Says:

    Merci beaucoup!
    @Sandra : je te réserve un pain pour une de tes visite!
    @Mampasta: et moi qui croyais qu’on disait goutu ici!

    • Zoé Says:

      Dis moi quand tu passes, je te gâterai…et tu verras si c’est aussi bon au goût qu’à l’oeil! Ce serait extra d’avoir un autre cobaye!

  4. Back from the market: apple chestnut bread « Experiments in dessertarian cooking Says:

    […] French version is available here. Posted in Bread, Cereals and Potatoes, Fruit/ Dried Fruit, Vegetable, Vegetarian. Tags: […]


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :