Soirée indienne

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

Dîner
Chou et pois épicés
Navet caramélisé
Riz rouge et haricots rouges
-Café

Bear a eu le temps de me rejoindre pour dîner. Comprendre, que pour une fois il n’était pas sur la route. Donc en attendant, j’ai essayé de fabricoter un repas. Et voilà ce qu’il y a de nouveau: du chou rouge et des petits pois à l’indienne (qui habituellement est fait avec du chou vert), et des navets caramélisés. Les épices du plat du chou et des petits pois sont adoucis par la douceur des navets caramélisés. Le riz et les haricots rouges ont été ajoutés pour équilibrer le repas. J’ai mis la table avec une jolie nappe, et les assiettes du dimanches, plus quelques bougies pour rendre la soirée un peu spéciale.

Originalement publié en anglais ici.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :