Tarte aux blettes et aux noix, et du navet salé

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

Dîner
Navet salé (recette alsacienne)
Tarte aux blettes et aux noix
-Pomme de terre vapeur avec une noix de margarine

J’ai voulu retrouvé de vielles saveurs : le navet salé. Pas moyen d’en trouver ici. Donc la solution est d’en préparer moi-même. Cela ne demande pas beaucoup de temps ni beaucoup de talents et le résultat est vraiment bon. J’y ai ajouté une part de tarte aux blettes et aux noix. La première fois que j’ai goûté des blettes c’était une part de tarte à Nice qui était yuk…saupoudré de sucre glace! Passé cette mauvaise expérience, j’étais suffisamment courageuse pour retenter l’expérience en les réesseyant en variation de ma tarte aux épinards! Et c’était suffisamment délicieux pour qu’elle s’ajoute sur ma liste de recettes pratiques express.

Originalement publié en anglais ici.

Une Réponse to “Tarte aux blettes et aux noix, et du navet salé”

  1. Blette and nut tart, and salted turnip « Experiments in dessertarian cooking Says:

    […] French translation is available here Posted in Pie, Vegan, Vegetable, cereals, vegetables. Tags: beet, nut, potato, turnip. 3 […]


Répondre à Blette and nut tart, and salted turnip « Experiments in dessertarian cooking Annuler la réponse.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :