Tourte vegan du tonnerre

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

Dîner
Tourte de pommes de terre, haricots rouges, et carotte
-Thé à la menthe

Je ne sais pas combien de fois j’ai vérifié, mais il semblerai que je n’ai jamais posté cette tourte vegan. C’est un repas parfait pour les soirs hivernaux. Cela réchauffe la pièce au cours de sa cuisson puis nos petits estomac de gourmands. C’est une sorte de tourte avec une sauce aux oignons.
Les ingrédients principaux sont: pommes de terre, carottes, haricots rouges mais vous pourriez tout aussi bien aller vers d’autres légumes (faites juste attention à ne pas choisir ceux qui soient trop juteux).

Originalement publié en anglais ici.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :