Le pie-maker

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

Dîner
Tourte à la béchamel, pois, aubergine, courgette, tomate, champignons
-Laitue.

Je suis une fainéante. Je suis un peu malade aussi. Donc j’ai profité de ce temps pour regarder quelques « Pushing daisies », et avec toutes ces tourtes et tartes je ne pouvais pas résister! Je pense que vous allez voir d’autres tartes dans les prochains posts! Je les adore, car on peut jouer avec les ingrédients et les épices et cela nous tient deux ou trois soirs. En général, j’ajoute quelques petits accompagnements pour mettre en valeur la part de tarte. Les tartes sont une solution facile pour des gens qui sont surbookés et qui veulent tout de même manger de manière équilibré.

Originalement publié en anglais ici.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :