Cheese cake, Daring bakers (vraiment en retard)

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

Repas
Epinards et champignons
Petits pots d’aubergine et pomme de terre
Cheese cake

J’ai réalisé que je n’avais pas posté le défi des Daring Bakers d’avril. Bon, je suis pardonnable car c’était le mois où j’ai tant voyagé à travers la France. J’ai fait mon tour de France non pas en vélo mais en trains.
J’aime les cheesecake et dernièrement j’en ai gouté pas mal avec les collègues de Bear. J’ai plutôt l’habitude de faire des cheesecake sans cuisson, donc j’étais tr!s fière quand j’ai réussi ce cheesecake cuit avec une pâte à biscuit si croustillante à base d’avoine. Tellement bon, que Bear m’en a redemandé, et c’est pour cela que je vous le post maintenant.

Originalement publié en anglais ici

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :