Et je vis…

Vegetarian, Bento, Recipe, Cuisine, Zoé

Contenu du bento
Falafels
Roulés de tortillas à la tapenade
-Arbres de chou fleur
Pickle de radis et de carotte
Quenelles de tofu
Salade de poireau et de pomme à la polonaise
Flapjack aux dattes
Riz naturellement coloré en brun
-Bonhomme de neige et flocons de fromage et nori

…dans un endroit si enneigé et hivernal. Oui, il neige encore ici. Notre dimanche ensoleillé m’avait donné l’espoir que ces petits rayons de soleil annonçaient le retour du printemps….
Tant pis, ce petit bento est là pour me rappeler que le pôle nord n’est pas si loin…:)
Le seul nouvel élément est le riz coloré en brun et épicé à la sauce soja.

Originalement publié en anglais ici.

Une Réponse to “Et je vis…”

  1. Pas très créative ces derniers temps « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] pas de congélateur, j’ai très peu de temps, donc, ce bento ressemble à celui d’hier et d’avant hier…seul les tempuras de chou fleur n’existaient pas dans les […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :