Let’s have something bad for us

Vegetarian, Bento, Recipes, Zoé

Dîner
Tartiflette
Bortch
-Chou rouge épicé
Crumble de pomme et de poire.

Si il y a quelque chose qui me manque du doux pays français c’est ces fromages coulant comme le Munster. Et dans un de nos magasins nous avons retrouvé cet odeur puante si familière! Nous avons pas pu résisté et nous avons en acheté deux! La cassière était si dégoutée par l’odeur qu’elle nous a emballée les fromages dans un sac plastique pour nous éviter d’avoir à supporter l’odeur…hihi!
Je pense qu’elle n’arrivait pas à comprendre pourquoi nous achetions deux ces fromages presque périmés…
Bon, nous nous sommes offert une petite tartiflette végétarienne!
Celle ci est faite au Saint Félicien, des tranches de pommes de terre et navets épicés au cumin.
Eh, de temps en temps nous aimons manger « something really bad for us »! Si délicieux…

Originalement publié en anglais ici.

2 Réponses to “Let’s have something bad for us”

  1. sandra Says:

    Hi, hi, hi, comme je te comprends ! je ne mange pas de fromage tous les jours mais quel plaisir d’en manger quand il sent vraiment fort !! chez nous, c’est le pays du Livarot et du Pont l’Eveque et je serais bien malheureuse si je devais m’en passer !! et dans moins d’une semaine on fait une cure de Reblochon et de Beaufort… à la source…ou plutôt à la coop de Bourg St Maurice !!!!!!

  2. Zoé Says:

    Rhaaaah! Ça c’est vraiment pas gentil de me mettre ainsi l’eau à la bouche! Et en plus, impossible de faire un swap avec du fromage…je m’en vais bouder! 🙂 (Profites bien!)


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