Une gueule de bois et un déjeûner

Végétarien, Bento, Recettes, Cuisine, Zoé

La nuit dernière, BF a eu le droit à une soirée d’intégration organisée par ses collègues de travail. Il est revenu en parlant bien mieux le polonais qu’avant grâce à une aide typiquement polonaise: la Wodka (avec l’orthographe polonaise pour Vodka). Résultat, j’ai joué aux infirmières toute la nuit dernière…et ce matin aussi. Je suis tout de même arrivée à le traîner aux marché pour acheter quelques fruits et légumes.
J’ai trouvé un peu de temps pour me préparer un petit encas pour moi et voilà le résultat:
Déjeuner
Croque monsieur végétarien (voir ci-dessous)
Muffin aux lentilles et aux graines de courges
-Chou rouge cru aux oignons verts avec une vinaigrette japonisante
-Mandarine.

Ce croque-monsieur est juste un sandwich végétarien grillé dans ces petits grill que l’on trouve en supermarché (ils font gaufriers aussi).
A l’intérieur vous y trouverez du pâté végétarien que j’ai reçu, une tartinade de radis, des champignons en tranches et un peu de fromage polonais dont le nom est un peu déroutant: ser salami. Non, rien à voir avec le salami, c’est juste un fromage très similaire au Gouda je dirais.
Bon, je suis juste entrain de tuer le temps…il dort.
Ce soir je lui offrirai un dictionnaire français-polonais, les effets secondaires usuels quand on l’utilise pour parler polonais sont moins flagrant que la Wodka!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :