Muffins à la betterave

Végétarien, Bento, Recettes, Zoé

Petit déjeuner
Muffins à la betterave
-Une demi banane écrasée avec une pincée de cannelle
-Le jus d’une orange
-Un chocolat chaud au lait de soja.

Ah! L’hiver: si peu de légumes et si peu de fruits sur les marchés. Mais ceci ne viendra pas à bout de ma gourmandise! J’adore les petits plaisirs sucrés.
Le 6 janvier chaque famille française mange sa galette des rois à la frangipane. (Je n’ai pas osé prendre de photos de ma galette comme j’avais des invités).
Comme il me restait de la frangipane j’ai décidé de créer un muffin rosé à la betterave. Le résultat est épatant. Chaud, on en mangerait des centaines sans même s’en rendre compte. Tiède cela me rappelle les marchés de Noël alsaciens ou allemands avec ce goût de cannelle. Un croque et je me revois un verre de vin chaud à la main tentant de me réchauffer du froid glacial de l’hiver sous les lumières scintillantes des décorations de Noël. Quel beau souvenir…

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :