Potiron accommodé en tajine

Vegetarian, Bento, Recipes, Zoé
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Dîner
Tajine marocain au potiron
Couscous

Je suis vraiment désolée que j’ai oublié mon appareil photo. Ce repas était vraiment génial. J’adore le potiron et je voulais lui donner un goût un peu exotique pour épicer mon quotidien. J’ai donc réfléchis à une façon différente de présenter le potiron: en tajine. Le fait de cuire le potiron et le radis dans le four leur donne un petit goût sucré et cela les rend plus tendre sous la dent. On s’en rend d’autant plus compte qu’ils dont accompagnés de pois chiches, de raisins secs, d’amandes, de pruneaux et d’épices. Le tout relevé par ce petit goût sucré amère de l’orient que l’on peut avoir en ajoutant du miel et en déglaçant avec du vinaigre.
Yaouh, un véritable régal!

2 Réponses to “Potiron accommodé en tajine”

  1. les chéchés Says:

    on s’est inspiré, à midi de ce mélange sucré salé… délicieux… (il faut avouer qu’on est fan du potiron)
    j’apprécie vraiment beaucoup ta cuisine…
    bérengère

    • Zoé Says:

      Merci, c’est super sympa! ça me fait très plaisir qu’on puisse s’inspirer de mes plats et surtout d’avoir un retour!
      Zoé 🙂


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