Burger végétal au chou et à l’okara


Contenu du bento
Burger végétal au chou et à l’okara
-Branches et feuilles de céleri, fleurs de poivron orange
Scones à la pomme de terre
-Californian maki avec du fromage
-Sauce tomate maison et des haricots rouge
Graines de potiron rôties

Je suis d »humeur économe…
Je vous ai déjà dit que je prépare mon propre lait de soja, mon tofu soyeux et mes yaourts de soja.
En contre partie il me reste beaucoup d’okara: les résidus des grains moulus.
Que pouvais-je faire avec eux? Des burger végétaux évidemment!
J’ai concocté une version végétalienne en remplaçant un oeuf par 2 càc de fécule de pomme de terre et 1/4 de tasse d’eau.

2 Réponses to “Burger végétal au chou et à l’okara”

  1. Sandra Says:

    Hum…je pense que je vais essayer ta recette de scones à la pomme de terre, ça m’a tout l’air d’être très bon !

  2. Zoé Says:

    Merci Sandra! On les voit à peine sur la photo cela dit!


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :